

gastronom.ru
05.04.2025, 16:34:09
Салат с рисом, фасолью и авокадо, пошаговый рецепт с фото на 299 ккал Салат с рисом, фасолью и авокадо. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Салат с рисом, фасолью и авокадо
Ингридиенты
- Рис дикий вареный 200 г
- Фасоль красная вареная 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Редис 6 шт.
- Шпинат 20 г
- Лук зелёный 50 г
- Лимонный сок 30 мл
- Масло оливковое Monini Classico Extra Vergine 4 ст.л.
- Перец чили сушеный 2 г
- Соль по вкусу
- Микрозелень по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком. Шаг 2 Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью. Шаг 3 Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, украсьте микрозеленью и подавайте.
Салат с рисом, фасолью и авокадо, пошаговый рецепт с фото на 299 ккал Салат с рисом, фасолью и авокадо. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru