Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Малай кофта – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.04.2025, 7:18:30

Малай кофта – кулинарный рецепт Подробнее

кофты
кофта
рецепты
кулинарные рецепты
малай
случай
кулинарный рецепт
Нина Классен
Малай кофта
Ингридиенты
  • Панир (нарезанный на кубики) — 225 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Имбирь — 2 ч. л.
  • Чеснок (мелко нарезанные) — 2 зуб.
  • Кориандр (семена) — 2 ч. л.
  • Зира — 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий (порошок) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 100 мл
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
  • Рис (Басмати, готовый, для подачи)
  • Укроп (мелко нарезанный) — 15 г
  • Лайм (сок) — 1 шт
Инструкция
  • Разместите панир в ёмкости с кипящей водой. Дайте ему постоять 10 минут. Затем процедите панир и обсушите его кухонной салфеткой. Тем временем, в глубокой ёмкости на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук. Жарьте несколько минут до размягчения лука. Затем в ту же ёмкость добавьте имбирь, чеснок, кориандр, зиру, перец красный жгучий и соль. Перемешайте и продолжайте жарить 1 минуту. В ёмкость добавьте томаты в собственном соку. Пробейте содержание ёмкости блендером до однородности. Затем влейте сливки, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Добавьте зелёный горошек и продолжайте варить ещё 5 минут. Тем временем, в сковороде разогреть оставшееся масло и жарить панир по 2-3 минуты с каждой из 4-х сторон до коричневого цвета. Добавьте обжаренный панир в ёмкость к соусу. Спрыснуть соком лайма. Подавайте малай кофта карри с рисом и кусочками лайма. Посыпьте блюдо укропом. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Малай кофта – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям