Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

Алла Белая Еда и напитки 1480 читателей 205 постов
prigotovimvkusno.com
Как хранить курицу год без холодильника - Весь секрет в банке! Тушенка из курицы (без автоклава)
Как хранить курицу год без холодильника - Весь секрет в банке! Тушенка из курицы (без автоклава)
ok.ru
25 коротких кулинарных фактов-подсказок. Сохраняйте!

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
Начнем: 
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 
4. Свекла варится...
25 коротких кулинарных фактов-подсказок. Сохраняйте! Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! Начнем: 1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 4. Свекла варится...
ok.ru
Хозяйке на заметку

Сохрани, чтобы не потерять!
Хозяйке на заметку Сохрани, чтобы не потерять!
ok.ru
Отличный способ быстро и аккуратно почистить любую рыбу.
Отличный способ быстро и аккуратно почистить любую рыбу.
ok.ru
Полезные советы, которые станут находкой для любой хозяюшки 

Полезные группы для вас
Полезные советы, которые станут находкой для любой хозяюшки Полезные группы для вас
dzen.ru
Заготавливаю много курицы - 5 рецептов покоряют вкусом и экономят время! Покажу несколько вариантов заготовок, очень вкусных и интересных. Такие заготовки очень экономят время, достал, разморозил  и можно сразу готовить.
Заготавливаю много курицы - 5 рецептов покоряют вкусом и экономят время! Покажу несколько вариантов заготовок, очень вкусных и интересных. Такие заготовки очень экономят время, достал, разморозил и можно сразу готовить.
ok.ru
Сезoн арбузoв уже наступает 
А этo вам пoдсказка, чтoбы тoчнo выбрать самый лучший
Сезoн арбузoв уже наступает А этo вам пoдсказка, чтoбы тoчнo выбрать самый лучший
ok.ru
ok.ru
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ok.ru
Пoлeзныe coвeты
Пoлeзныe coвeты
social.steaklovers.menu
6 уловок, с которыми борщ станет настоящим шедевром - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Легендарное первое блюдо – борщ – имеет столько же вариаций приготовления, сколько узбекский плов. Кулинары ведут жаркие споры на тему того, какой рецепт борща может считаться правильным. Однако тут дело скорее в местной принадлежности – львовский борщ всегда отличается от полтавского, а московский...
6 уловок, с которыми борщ станет настоящим шедевром - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Легендарное первое блюдо – борщ – имеет столько же вариаций приготовления, сколько узбекский плов. Кулинары ведут жаркие споры на тему того, какой рецепт борща может считаться правильным. Однако тут дело скорее в местной принадлежности – львовский борщ всегда отличается от полтавского, а московский...
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН
В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН
ok.ru
ok.ru
Хитрости для приготовления блинчиков
Хитрости для приготовления блинчиков
ok.ru
Растительные масла - информация о каждом.
Сохрани, пригодится!
Растительные масла - информация о каждом. Сохрани, пригодится!
ok.ru
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).
2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было в
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет 1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса). 2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было в
sam.mirtesen.ru
20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Кухня — очень важная комната, сердце дома. И секретов на кухне великое множество, а чтобы составить полное руководство, нужно, наверное, потратить полжизни. Поэтому мы собрали для вас маленькую часть полезной информацию, которая позволит лучше ориентироваться на кухне, разбираться в продуктах и...
20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Кухня — очень важная комната, сердце дома. И секретов на кухне великое множество, а чтобы составить полное руководство, нужно, наверное, потратить полжизни. Поэтому мы собрали для вас маленькую часть полезной информацию, которая позволит лучше ориентироваться на кухне, разбираться в продуктах и...
youtube.com
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.  Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
social.steaklovers.menu
Секреты приготовления баранины
Секреты приготовления баранины
galinanekrasova.ru
Как и сколько варить легкое - говяжье и свиное
Как и сколько варить легкое - говяжье и свиное
mirtesen.ru
Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком, и еще 4 совета от опытной хозяйки
Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком, и еще 4 совета от опытной хозяйки
povarenok.ru
Маковая начинка для выпечки - кулинарный рецепт
Маковая начинка для выпечки - кулинарный рецепт
mirtesen.ru
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
mirtesen.ru
9 правил идеального картофельного пюре
9 правил идеального картофельного пюре
mirtesen.ru
5 ошибок при приготовлении оливье, о которых вы даже не подозреваете
5 ошибок при приготовлении оливье, о которых вы даже не подозреваете
mirtesen.ru
11 кулинарных лайфхаков для продвинутых хозяек. В каждом маленьком совете большой опыт!
11 кулинарных лайфхаков для продвинутых хозяек. В каждом маленьком совете большой опыт!
mirtesen.ru
Как отбить фарш и приготовить котлеты: нескучные советы
Как отбить фарш и приготовить котлеты: нескучные советы
mirtesen.ru
Секреты приготовления вкусного холодца
Секреты приготовления вкусного холодца
mirtesen.ru
Об этом должна знать каждая хозяйка!
Об этом должна знать каждая хозяйка!
mirtesen.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
mirtesen.ru
10 секретов  бисквита
10 секретов бисквита
mirtesen.ru
Хозяюшкам на заметку: 7 секретов приготовления идеального заварного теста.
Хозяюшкам на заметку: 7 секретов приготовления идеального заварного теста.
mirtesen.ru
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
mirtesen.ru
Хитрости, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
Хитрости, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
mirtesen.ru
Как правильно делать маковую начинку для пирожков и рулетов
Как правильно делать маковую начинку для пирожков и рулетов
mirtesen.ru
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ И ДРУГОЕ ИЗ ФАРША
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ И ДРУГОЕ ИЗ ФАРША
mirtesen.ru
Как правильно варить говяжий язык
Как правильно варить говяжий язык
mirtesen.ru
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)
mirtesen.ru
10 неожиданных секретов от гуру кулинарии, которые превратят вас в шеф-повара!
10 неожиданных секретов от гуру кулинарии, которые превратят вас в шеф-повара!
mirtesen.ru
Десять секретов, как пожарить самые идеальные котлеты
Десять секретов, как пожарить самые идеальные котлеты
mirtesen.ru
Мясо: хитрости приготовления. Вы даже не догадывались насколько всё просто!
Мясо: хитрости приготовления. Вы даже не догадывались насколько всё просто!
mirtesen.ru
Секреты идеального картофельного пюре
Секреты идеального картофельного пюре
mirtesen.ru
Правила идеальных яиц-скрэмбл
Правила идеальных яиц-скрэмбл
mirtesen.ru
15 правил приготовления холодца
15 правил приготовления холодца
mirtesen.ru
ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВКЕ
ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВКЕ
mirtesen.ru
Кулинарные хитрости
Кулинарные хитрости
mirtesen.ru
КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ МЁД ОТ НЕНАСТОЯЩЕГО
КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ МЁД ОТ НЕНАСТОЯЩЕГО
mirtesen.ru
Правила разделки кальмаров
Правила разделки кальмаров
mirtesen.ru
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Шпаргалка для кулинаров
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Шпаргалка для кулинаров
mirtesen.ru
Много полезных кулинарных шпаргалок
Много полезных кулинарных шпаргалок
mirtesen.ru
Как выбрать правильные специи для разных продуктов☘🍋🍅
Как выбрать правильные специи для разных продуктов☘🍋🍅
mirtesen.ru
Как сделать очень вкусные рыбные котлетки
Как сделать очень вкусные рыбные котлетки
mirtesen.ru
Как пересчитать свежие дрожжи в сухие и наоборот
Как пересчитать свежие дрожжи в сухие и наоборот
mirtesen.ru
13 бесценных кулинарных подсказок
13 бесценных кулинарных подсказок
mirtesen.ru
Рыба моей мечты: все о том, как правильно готовить лосося
Рыба моей мечты: все о том, как правильно готовить лосося
mirtesen.ru
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ МАКАРОН
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ МАКАРОН
mirtesen.ru
Кальмар "Обалденный" по-корейски
Кальмар "Обалденный" по-корейски
mirtesen.ru
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
744139107334772772054610706675767032599369032984689376796892697568826153688145926880437368783448687713946870277168462366684247556685572363430652611709875939340558705948567742485573995454231266535122544982861648130838472160634697056946799729467437704668748146521697464226374635800246291748461602434573696845138678445481824447424844391838443423264434073444011545439214324313648043060605430457804261039842575455410410234096156940196800400304533938695439344180387178393854680937913550
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу