

povar.ru
3 недели 3 дня назад
Куриные сердечки в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ингридиенты
- Сливки 300 мл
- Куриные сердечки 600 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
Инструкция
- Моем сердечки, удаляем лишний жир, пленочки и сосуды. Чистим и нарезаем лук. На сковороде с разогретым маслом пассеруем лук несколько минут. Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета. Наливаем в сковородку с сердечками горячую воду, чтобы она слегка покрыла сердечки. Закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 30 на небольшом огне. Минут за 5 до окончания времени тушения солим и перчим. Добавляем к протушенным сердечкам сливки и доводим до кипения помешивая. Минут через 5-7 добавляем мелко нарезанный укроп и убираем сковороду с плиты. Сердечки готовы.
Куриные сердечки в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру