

mt.ru
14.04.2025, 8:00:45
Реабилитация окрошки
Взгляд Постилы
На изображении предоставлен рецепт окрошки сборной мясной. В тексте подробно описан процесс приготовления блюда: сначала необходимо нарезать вареную говядину, ветчину, язык, а также свежие огурцы маленькими кубиками. Зеленый лук размять ложкой с добавлением соли, чтобы он стал мягким. Отварные яйца разделяют на белки и желтки. Желтки растираются с добавлением сметаны, горчицы, сахара и соли, затем разводятся квасом. В приготовленную квасную массу добавляются нарезанные продукты. При подаче окрошка украшается укропом. Имеются указания на использование 250 г мясных продуктов, свежих огурцов, зеленого лука, яиц, сметаны и сахара. Блюдо популярно в русской кухне, его основным ингредиентом является квас.
Реабилитация окрошки