Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Азу из филе бедра индейки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.04.2025, 13:21:29

Азу из филе бедра индейки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
азу
индейка
кулинарный рецепт
филе индейки
Надежда Каштанова
Азу из филе бедра индейки
Ингридиенты
  • Индейка (филе бедра индейки ТМ Индилайт, 1 упаковка) — 410 г
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец маринованный (у меня мелкие, можно взять один крупный, огурцы можно взять солёные) — 3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (для обжарки индейки-1 ст л, для жарки картофеля-1 ст л, масло рафинированное) — 2 ст. л.
  • Перец черный (горошек) — 0,25 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт
  • Вода (один стакан горячей воды) — 250 мл
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • В рецепте я использую филе бедра индейки ТМ Индилайт. Готовим все указанные продукты. Нарезаем картофель и лук произвольно. На сковороде в масле обжариваем картофель с луком до готовности. Не солим! Нарезаем индейку и огурец маринованный. Я взяла острые огурцы, можно взять солёный. Нарезаем мелко чеснок и помидор. Картофель убираем со сковороды. Наливаем масло и обжариваем немного кусочки индейки. Добавляем огурец. Продолжаем обжаривать минуты 3-5. Выкладываем чеснок и помидор, перемешиваем. Наливаем воды, доводим до кипения, убавляем огонь. Солим по вкусу, выкладываем перцы. Тушим мясо под крышкой на минимальном огне до готовности. Индейка быстро приготовится. Картофель у нас готов. Перекладываем жареный картофель к индейке. Перемешиваем. Готовим ещё минут 5, чтобы кусочки картофеля не развалились. Снимаем с огня. Азу готово. К крепким напиткам к новогоднему столу- просто отлично!
povarenok.ru
Азу из филе бедра индейки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение