Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Несладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб без замеса (ночной) – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Васина. - Cookpad
zoom_in
cookpad.com
18.04.2025, 20:52:33

Хлеб без замеса (ночной) – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Васина. - Cookpad Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлен хлеб, приготовленный без замеса, по рецепту Ирины Васиной. Кусок хлеба с четкими порами и мягкой структурой лежит на круглой деревянной доске. Основная часть хлеба занимает центр изображения, с характерной золотистой корочкой. На заднем плане слегка размыта темная поверхность, создающая контраст с ярким цветом хлеба. Свет мягко освещает продукт, подчеркивая текстуру корочки, которая выглядит хрустящей и аппетитной. Хотя фотография выполнена в простой манере, кадрирование акцентирует внимание на структуре и цвете хлеба. "Хлеб без замеса (ночной) – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Васина." дополняет общее впечатление об изображении. Такая простая, но детализированная структуру продукта выделяется на фоне металлической текстуры основания, добавляя глубину и перспективу этому кулинарному изображению.
фото
рецепты
выпечка
хлеб
автор
замес
пошаговый рецепт
рецепты хлеба без замеса
деревянные кухонные аксессуары
традиционный домашний хлеб
советы по выпечке от ирины васиной
текстура домашней выпечки
Ирина Васина
Хлеб без замеса (ночной)
Ингридиенты
  • 380 г пшеничной муки
  • 50 г цельнозерновой муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1,5 ч. л. соли
  • 40 г мёда
  • 2 ст. л. растительного (оливкового) масла
  • 340 мл тёплой воды
Инструкция
  • В глубокую миску добавить тёплую воду, растительное масло, жидкий мёд, соль, сухие дрожжи. Перемешать и всыпать муку, перемешать лопаткой. Получится густая липкая масса. Прикрыть миску пищевой пленкой и сделать в ней несколько проколов, либо крышкой, но не слишком плотно. В оригинальном рецепте миску с тестом ставили на ночь в холодильник, я этого не делала и оставила просто на кухонном столе.
  • Утром выложить тесто на припылённую мукой поверхность, распластать, припылить мукой, свернуть рулетом и выложить в форму в которой хлеб будет выпекаться. Накрыть пищевой плёнкой, или полотенцем и оставить для расстойки в тёплом месте на 1 час.
  • Духовку разогреть до 180ти градусов. Взять глубокий противень или миску, налить в него до половины горячей воды и поставить на дно духовки. Затем поставить форму с хлебом на противень сверху и выпекать 50-60 минут до готовности.
cookpad.com
Хлеб без замеса (ночной) – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Васина. - Cookpad
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу