Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в яблоках Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.04.2025, 12:29:58

Свинина в яблоках Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На картинке изображено кулинарное блюдо — кусочки свинины в яблоках, выложенные на белую тарелку необычной формы с изогнутыми краями. Мясо золотистого цвета с видимыми пряностями и зеленью, предположительно укропом и петрушкой, которые придают блюду свежесть и яркость. Текстура мяса кажется сочной и тщательно приготовленной. Фоновое оформление стола включает в себя ажурную скатерть с узорами, что добавляет атмосфере торжественности. Слева виден блестящий декор, вероятно, новогодний, создающий праздничное настроение. Освещение равномерное, без резких теней, подчеркивающее эстетический аппетит блюда. На переднем плане слева присутствует логотип сайта «постила.ру», а рядом текст говорит о «Свинине в яблоках Кулинарный рецепт», что отражает тематику кулинарии. Блюдо вызывает чувство уюта и удовлетворения, навевая мысли о домашнем застолье.
рецепты
кулинарные рецепты
свинина
яблоко
свининка
кулинарный
кулинарный рецепт
рецепты свинины с яблоками
новогоднее оформление стола
гурманский ужин с свининой
использование укропа и петрушки
Лариса Сергеева
Свинина в яблоках
Ингридиенты
  • Свинина (у меня балык) — 700 г
  • Яблоко (большое, кисло-сладкое) — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Лук красный — 1 шт
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
  • Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, горчицу, мелко нарезанный лук, соль, перец, растительное масло. Все перемешать. Нарезанное средними кусочками мясо выложить в маринад, перемешать и оставить на два часа в холодильнике. Через указанное время достаем мясо. Выкладываем в форму на пергамент (пергамент можно слегка смазать растительным маслом). Оставшийся маринад выложить на мясо. Форму накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Через 40 мин. аккуратно снять фольгу и допекать еще минут 20 Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу!
povarenok.ru
Свинина в яблоках Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение