

povarenok.ru
19.04.2025, 12:29:58
Свинина в яблоках Кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На картинке изображено кулинарное блюдо — кусочки свинины в яблоках, выложенные на белую тарелку необычной формы с изогнутыми краями. Мясо золотистого цвета с видимыми пряностями и зеленью, предположительно укропом и петрушкой, которые придают блюду свежесть и яркость. Текстура мяса кажется сочной и тщательно приготовленной. Фоновое оформление стола включает в себя ажурную скатерть с узорами, что добавляет атмосфере торжественности. Слева виден блестящий декор, вероятно, новогодний, создающий праздничное настроение. Освещение равномерное, без резких теней, подчеркивающее эстетический аппетит блюда. На переднем плане слева присутствует логотип сайта «постила.ру», а рядом текст говорит о «Свинине в яблоках Кулинарный рецепт», что отражает тематику кулинарии. Блюдо вызывает чувство уюта и удовлетворения, навевая мысли о домашнем застолье.
Свинина в яблоках
Ингридиенты
- Свинина (у меня балык) — 700 г
- Яблоко (большое, кисло-сладкое) — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Лук красный — 1 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, горчицу, мелко нарезанный лук, соль, перец, растительное масло. Все перемешать. Нарезанное средними кусочками мясо выложить в маринад, перемешать и оставить на два часа в холодильнике. Через указанное время достаем мясо. Выкладываем в форму на пергамент (пергамент можно слегка смазать растительным маслом). Оставшийся маринад выложить на мясо. Форму накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Через 40 мин. аккуратно снять фольгу и допекать еще минут 20 Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу!
Свинина в яблоках Кулинарный рецепт