Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочный пирог с консервированными персиками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.04.2025, 12:46:32

Сочный пирог с консервированными персиками – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На фотографии изображён сочный пирог с консервированными персиками, размещенный на овальной бело-красной тарелке. Ингредиенты на пироге создают яркий, аппетитный вид благодаря насыщенному жёлтому и оранжевому цветам персиков и тёртого лимонного цедры. В центре пирога аккуратно уложена веточка свежей мяты, придавая блюду свежий вид. Фон состоят из деревянной поверхности тёмно-коричневого оттенка, придающей просвет залам сиротского уюта и контраста. Справа внизу присутствует логотип сайта, а слева виден фрагмент клетчатой красно-белой салфетки — элементы, создающие композиционный баланс и привлекающие внимание. Освещение мягкое, создающее приятную и уютную атмосферу, подчёркивающее домашний стиль блюда. Надпись "Сочный пирог с консервированными персиками – кулинарный рецепт" гармонично интегрируется в тему изображения, добавляя информационную завершенность контексту. Композиция захватывает своим уютом и аппетитностью, отражая мастерство повара.
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
пироги
персик
кулинарный рецепт
кулинария пирог с персиками
рецепт персикового десерта
украшение выпечки мятой
домашний уютный пирог
деревянный стол для фотографий
Надежда Каштанова
Сочный пирог с консервированными персиками
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 160 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Персик (консервированный) — 200 г
  • Сироп персиковый (от консервированных персиков) — 150 мл
Инструкция
  • Соберите все необходимые продукты для пирога. В рабочую миску всыпьте сахар, соль и вбейте два яйца. Венчиком или миксером взбейте в пышную пену. Влейте молоко и масло и еще раз взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель и тщательно вмешайте её, чтобы не было комков. Тесто получается немного льющееся, по текстуре похожее на кексовое. Форму смажьте маслом и посыпьте манкой. При чем посыпайте манкой только бортики формы, чтобы манка не отпечаталась на персиках. Можно выстелить форму пергаментом для выпечки, что поможет вам легче извлечь потом пирог из формы. Размер моей формы 20*30 см. Консервированные персики нарежьте дольками и выложите на дно формы. Поверх персиков вылейте тесто и отправьте пирог в холодную духовку. Установите температуру 150-160°С с конвекцией и выпекайте около 35 минут до пробы на сухую лучинку. Духовки все разные, я указала время и температуру исходя из особенностей работы своей духовки. Готовый тёплый пирог обильно залейте сиропом от консервированных персиков и оставьте для пропитки на 1-2 часа. Затем аккуратно переверните его на блюдо - так вся персиковая начинка окажется наверху, а сироп уже не вытечет, так как он впитался в тесто.
povarenok.ru
Сочный пирог с консервированными персиками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение