

sso.passport.yandex.ru
6 дней 23 часа назад
Плов всему голова! Секреты настоящего узбекского плова от нашего шеф-повара | Что на ужин? | Дзен
Взгляд Постилы
На изображении показано, как приготовить узбекский плов. На деревянной поверхности разложены ингредиенты: в центре большое коричневое керамическое блюдо с обжаренными кусками мяса. Слева вверху упаковка баранины BazarCo, на которой изображён зелёный рисунок. Выше блюдо с желтым рисом. Рядом тарелки с нарезанными зелёными и красными перцами, луком и зеленью. Около тарелки с морковкой лежат три зубчика чеснока. Посередине видны небольшие миски с солью, специями и маслом. Контрастная цветовая палитра использует естественные оттенки ингредиентов. Светлая и приятная атмосфера кухни подчёркивает традиционные моменты приготовления плова. Слово "Плов всему голова! Секреты настоящего узбекского плова от нашего шеф-повара | Что на ужин? | Дзен" подчёркивает важность и традиционность этого блюда.
Плов всему голова! Секреты настоящего узбекского плова от нашего шеф-повара | Что на ужин? | Дзен