

povarenok.ru
20.04.2025, 9:01:34
Смузи "Зелёный". Весна в самом разгаре, поэтому предлагаю вам, Поварята, приготовить витаминный смузи из киви и брокколи. Он прекрасно восполняет нехватку минералов и витаминов в организме, богат витамином C, а также способствует усвоению железа. Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена белая керамическая кружка, заполненная густым зелёным смузи. Текстура напитка неоднородная, с видимыми кусочками киви и, возможно, брокколи, что придаёт ему приятный натуральный вид. Смузи имеет свежий зелёный цвет, символизирующий весну и ассоциирующийся с натуральностью и здоровьем. На заднем плане, справа, размыто виден целый киви, который подчёркивает натуральное происхождение ингредиентов. На переднем плане, в правом нижнем углу, можно заметить логотип с изображением повара и написанными пожеланиями о здоровье, что добавляет дружелюбности и доверия к предлагаемому рецепту. Освещение мягкое, дневное, акцентирует внимание на текстуре и цвете смузи. Композиция центральная, с масломасштабным выделением смузи, создавая обстановку домашнего уюта и спокойствия. Изображение способствует ощущению весеннего обновления и оздоровления организма.
Смузи "Зелёный"
Ингридиенты
- Брокколи (отварной) — 160 г
- Яблоко (250 г) — 2 шт
- Киви (сладкие, спелые, около 190 г) — 2 шт
Инструкция
- Замороженную брокколи опустить в кипящую воду. Довести воду до кипения, проварить брокколи минуты 3 на сильном огне. Слить воду, капусту остудить. Нарезать киви и яблоки. Киви я использую с кожурой. По желанию, киви можно очистить и использовать только мякоть. Если используете киви целиком, то не забудьте тщательно вымыть фрукт. В чашу блендера поместить капусту, киви и яблоки. Измельчить до однородности. Перелить смузи в чашку и подавать. Готовьте с удовольствием!
Смузи "Зелёный". Весна в самом разгаре, поэтому предлагаю вам, Поварята, приготовить витаминный смузи из киви и брокколи.
Он прекрасно восполняет нехватку минералов и витаминов в организме, богат витамином C, а также способствует усвоению железа.