Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат-десерт с черносливом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2025, 7:35:54

Салат-десерт с черносливом – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлен салат-десерт с черносливом, который включает в себя натёртые ингредиенты светлого цвета, похожие на яблоки или капусту, с вкраплениями чёрного чернослива. Основная масса покрыта соусом кремового оттенка, что придаёт блюду мягкий и аппетитный вид. Текстура блюда рыхлая, что создаёт впечатление воздушности и легкости. На переднем плане чётко просматриваются структурные элементы салата, создавая многослойную композицию. Подача на тарелке нежного розового оттенка добавляет изысканности и утончённости ощущению. Освещение мягкое, подчеркивающее фактуру и сочность составляющих. Цветовая палитра варьируется от белоснежного и кремового до глубокого шоколадного, что гармонично сочетается в одном кадре. Эмоционально образ создаёт уютное и аппетитное впечатление, связанное с домашним приготовлением и заботой о близких.
салаты
рецепты
кулинарные рецепты
десерт
десерты
чернослив
кулинарный рецепт
рецепт: чернослив в десертах
как приготовить салат с черносливом
домашние сладости с черносливом
кулинарные тренды: фруктовые салаты
Lena Edouard
Салат-десерт с черносливом
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные — 4 ст. л.
  • Йогурт (натуральный, ложковый) — 200 г
  • Апельсин (около 550 г) — 2 шт
  • Яблоко (около 400 г) — 3 шт
  • Чернослив (без косточки) — 100 г
Инструкция
  • Овсяные хлопья перемешать с йогуртом. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Чернослив промыть, замочить в тёплой воде на 2-3 часа. С апельсина срезать корку до мякоти. Острым ножом вырезать из апельсина дольки мякоти без плёнок. Лучше это делать над посудой, в которой будете готовить салат. Так весь сок сразу будет стекать в тарелку. Яблоки натереть на терке. Сразу добавить к апельсинам и перемешать. Чернослив обсушить, нарезать. Смешать фрукты, сухофрукты и овсянку. Выложить салат-десерт в тарелку и подавать. Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Салат-десерт с черносливом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу