

povarenok.ru
2 недели 1 день назад
Свекольный смузи с яблоком и черносливом. Нежный фруктово-овощной смузи с пряной ноткой. Подробнее
Свекольный смузи с яблоком и черносливом
Ингридиенты
- Свекла (запеченая или отварная) — 70 г
- Яблоко (небольшое) — 1 шт
- Чернослив — 3 шт
- Пищевая добавка (соевый протеин без добавок) — 15 г
- Розмарин (по вкусу, по желанию)
- Вода
Инструкция
- Ингредиенты смузи. Свеклу я использую из заморозки. Это удобно: сварить или запечь, измельчить и отмерять нужное количество. Протеин без добавок, но это по вкусу. Отличный вкус получится с шоколадным. По рецепту чернослив, но у меня торнослив. Яблоко очистить от семенной коробочки, чернослив запарить в кипятке. Сложить все ингредиенты в блендер (чернослив вместе с водой), долить воды примерно до 300мл. Измельчить и взбить. Разлить по стаканам. Из данного количества ингредиентов получается две порции (стаканы 250мл) По желанию присыпать пряными травками. У меня розмарин. Смузи получается нежной консистенции яблочного пюре с деликатной свекольной ноткой и пряным послевкусием.
Свекольный смузи с яблоком и черносливом. Нежный фруктово-овощной смузи с пряной ноткой.