

eda.ru
01.05.2025, 15:52:41
Сахарные крекеры с имбирными цукатами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Сахарные крекеры с имбирными цукатами
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Коричневый сахар
- Яичный желток
- Ваниль
- Засахаренный имбирь
- Молотый имбирь
- Пшеничная мука
- Пекарский порошок
- Соль
Инструкция
- 1 Имбирные цукаты очень мелко порубить.
- 2 Разогреть духовку до 190 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 3 Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям. Инструмент Миксер
- 4 Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный порошок и снова взбить до однородного состояния. Затем добавить измельченные имбирные цукаты и тщательно перемешать миксером на низкой скорости.
- 5 Смешать муку, соль и пекарский порошок и объединить с масляной массой. Довести тесто до однородной консистенции миксером на медленной скорости.
- 6 Маленькими порциями выложить тесто (из расчета 1 чайная ложка на 1 крекер) на противень, выдерживая интервал 3 см. Должно получится примерно 50 крекеров. Выпекать в духовке на средней полке 10-12 минут.
- 7 Когда крекеры станут золотистыми, вынуть их из духовки и дать остыть на противне 5 минут. Затем металлической лопаткой снять крекеры с противня, выложить в один слой на блюдо и дождаться, когда они полностью остынут (примерно 45 минут).
Сахарные крекеры с имбирными цукатами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»