

say7.info
20.02.2024, 15:06:15
Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем. Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем Подробнее
Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем
Ингридиенты
- 500 г ребрышек
- 500 г картофеля
- 150 г моркови
- 100 г стеблей сельдерея
- 200 г помидоров
- 150 г лука
- 1 ст.л. сушеных трав
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Ребрышки нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Сельдерей нарезать.
- Морковь нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать.
- Картофель нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить ребрышки. Убрать.
- В этой же жаровне обжарить лук.
- Добавить картофель.
- Добавить морковь.
- Добавить сельдерей.
- Выложить ребрышки.
- Посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 20–25 минут.
- Добавить помидоры.
- Добавить травы. Тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем. Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем