

povarenok.ru
3 дня 19 часов назад
Лосось под горчичной корочкой – кулинарный рецепт Подробнее
Лосось под горчичной корочкой
Ингридиенты
- Лосось — 600 г
- Горчица (дижонская гладкая - 30 г, зернистая - 30 г) — 60 ч. л.
- Соль
- Мед — 40 г
- Укроп (3-4 ветки) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 20 г
- Сок лимонный — 0.5 шт
Инструкция
- Рыбу обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Смешать горчицу и мед, оливковое масло, лимонный сок, мелкорезаный укроп и щепотку соли. Хорошенько все перемешать. Рыбу выложить в форму, немного натереть солью, а затем полить приготовленным маринадом. Отправить в заранее разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Лосось под горчичной корочкой – кулинарный рецепт