Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закусочные торты и рулеты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Селёдочный торт с красной икрой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.12.2022, 15:18:16

Селёдочный торт с красной икрой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
красные
НАТАЛЬЯ КОВАЛЕВА
Селёдочный торт с красной икрой
Ингридиенты
  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Хлеб (батон ржаной ) — 1 шт
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица — 1/3 ч. л.
  • Сыр плавленый (Дружба) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Икра красная — 140 г
  • Батон (белый) — 4 ломт.
Инструкция
  • Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому. Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом. Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман. В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы. Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе. Сливочное масло взбить с плавленным сырком. К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон. Взбить погружным блендером до однородной ровной массы. Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа. На кaждый корж выложить толстый слой начинки. Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру. Из оставшегося крема кулинарным шприцем выложить бортик. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20 минут для застывания. После этого он будет замечательно нарезаться на ровные куски.
povarenok.ru
Селёдочный торт с красной икрой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу