

say7.info
18.05.2025, 13:53:29
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром Подробнее
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингридиенты
- 6–8 блинчиков (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 3 яйца
- 150 г отварного риса
- зелень по вкусу
- 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 100 г сыра
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Ветчину нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить ветчину. Обжарить.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На блинчик выложить начинку.
- Свернуть конвертик.
- Выложить блины в форму для запекания.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром