

povarenok.ru
4 часа 6 минут назад
Конвертики из лаваша "инди-пикник". Рецепты из лаваша уже давно стали популярными. Универсальный продукт из которого можно сделать всевозможные закуски, как горячие, так и холодные. Конвертики из лаваша с сытной начинкой из ветчины, сыра и яиц, как никак кстати, будут в качестве аперитива на природе. Ароматные горячие "пирожки" рекомендую готовить на гриле, так намного вкуснее). Подробнее
Конвертики из лаваша "инди-пикник"
Ингридиенты
- Лаваш — 5 шт
- Ветчина (ТМ Индилайт) — 80 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 30 г
Инструкция
- Для закуски надо заранее сварить яйца вкрутую, остудить их и почистить. Филе индейки и зелень нарезать. Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить ингредиенты. Добавить майонез. Перемешать начинку. Я взяла небольшие круглые лаваши, подойдет и большой лаваш, его надо будет нарезать на квадраты. Выложить на лаваш несколько ложек начинки. Подвернуть лаваш снизу, затем по краям и свернуть конвертом. Так сделать со всей начинкой. Уложить конверты в закрытую решетку, поставить на гриль с "седыми" углями. Подрумянить с обеих сторон по 2-3 минуты, переворачивая несколько раз, чтобы начинка внутри прогрелась и сыр расплавился. Подавать незамедлительно.
Конвертики из лаваша "инди-пикник". Рецепты из лаваша уже давно стали популярными. Универсальный продукт из которого можно сделать всевозможные закуски, как горячие, так и холодные. Конвертики из лаваша с сытной начинкой из ветчины, сыра и яиц, как никак кстати, будут в качестве аперитива на природе. Ароматные горячие "пирожки" рекомендую готовить на гриле, так намного вкуснее).