

povarenok.ru
20.05.2025, 3:01:27
Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками. Случалось ли у Вас что лаваш засох и раскрошился? Такое легко может случиться и на пикнике, у нас так и было... Спасаем лаваш, печём вкусный пирог и наслаждаемся. Его можно приготовить и в фольге на углях. Рекомендую. Подробнее
Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками
Ингридиенты
- Ветчина ("Кампана" из грудки индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 60 г
- Колбаски (Снэки из индейки "Оригинальные" от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 35 г
- Лаваш (30*40 см..) — 1 шт
- Моцарелла — 120 г
- Сливки (10-15%) — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Лаваш накрошить мелко, выложить в миску. Добавить сливки, сметану и яйцо. Перемешать. Зелень вымыть, обсушить, нарубить, моцареллу натереть. Добавить в миску. Мелко нарезать ветчину и колбаски. Добавить в миску. Перемешать и выложить в форму, 15-17 *20-22 см.. Запекать при 190 - 200 градусах, 15-18 минут. P.S.: Очень удобно это делать в аэрогрилле. Готовый пирог слегка остудить в форме. Нарезать на порционные куски и подать.
Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками. Случалось ли у Вас что лаваш засох и раскрошился? Такое легко может случиться и на пикнике, у нас так и было... Спасаем лаваш, печём вкусный пирог и наслаждаемся. Его можно приготовить и в фольге на углях. Рекомендую.