

povarenok.ru
20.05.2025, 8:01:44
Вафли с яйцом и зеленым луком. Эти нежные и вкусные вафли особенно хороши в тёплом виде, но и холодными они улетают в мгновение ока. Отличный вариант для завтрака в выходной день. Если у вас нет вафельницы, можно испечь оладьи. Попробуйте, это очень вкусно! Подробнее
Вафли с яйцом и зеленым луком
Ингридиенты
- Яйцо куриное (1 сырое и 3 варёных) — 4 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Зелёный лук и варёные яйца нарезать, приправить по вкусу солью и чёрным перцем. Перемешать. Добавить в миску сметану и яйцо, перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Вафельницу хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом и выпечь вафли. Готовые вафли.
Вафли с яйцом и зеленым луком. Эти нежные и вкусные вафли особенно хороши в тёплом виде, но и холодными они улетают в мгновение ока. Отличный вариант для завтрака в выходной день. Если у вас нет вафельницы, можно испечь оладьи. Попробуйте, это очень вкусно!