Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Руладин из индейки под брусничным соусом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.05.2025, 13:55:24

Руладин из индейки под брусничным соусом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
брусничный соус
соус
случай
индейка
кулинарный рецепт
Нина Классен
Руладин из индейки под брусничным соусом
Ингридиенты
  • Индейка (Используется грудка) — 900 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Орехи грецкие — 90 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орегано (Используется сушеный орегано) — 1 ч. л.
  • Тимьян (Можно использовать как свежий, так и сушенный) — 1 ч. л.
  • Бекон — 290 г
  • Лимон (Используется сок и цедра) — 1 шт
  • Соль (Добавлять по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (Добавлять по вкусу) — 1 щепот.
  • Брусника — 160 г
  • Сахар — 70 г
  • Бальзамик — 1 ст. л.
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для руладина. В миске смешайте размягчённое сливочное масло, рубленую петрушку, чеснок, измельчённые орехи, орегано, тимьян, сок и цедру одного лимона. Посолите и поперчите по вкусу. Размешайте до однородной пасты. Разрежьте грудку индейки и отбейте до толщины около 1,5 см. Посолите и поперчите. Намажьте масляную начинку по всей поверхности мяса. Сверните заготовку в рулет как можно плотнее. Выложите полоски бекона на плёнку. Сверху разместите наш руладин и с помощью плёнки заверните будущий руладин в бекон, плотно утягивая. Переложите в форму швом вниз. Накройте руладин фольгой. Запекайте 20 минут при 220°С, затем убавьте до 180°С и готовьте ещё 40 минут. Снимите фольгу, подрумяньте под грилем 10–15 минут до хрустящей корочки. Для соуса: соедините в сотейнике бруснику, сахар, уксус и немного воды. Варите на слабом огне 5–7 минут до загустения. Можно протереть через сито для более гладкой текстуры. Готовый руладин вынуть из духовки. Дайте есу отдохнуть 10–15 минут перед нарезкой. Подавайте с брусничным соусом.
povarenok.ru
Руладин из индейки под брусничным соусом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу