

povarenok.ru
3 недели 1 день назад
Закусочные маффины с фаршем индейки. Закусочные маффины с сушеной зеленью и фаршем индейки. Очень удобно брать такую выпечку с собой: по сути котлета в тесте в удобной упакове. Подробнее
Закусочные маффины с фаршем индейки
Ингридиенты
- Фарш индюшачий — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 180 мл
- Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
- Сельдерей листовой — 0,3 ч. л.
- Порошок чесночный — 0,3 ч. л.
- Лук репчатый (кусочек) — 0,3 шт
- Соль — 0,3 ч. л.
- Масло растительное (для смазывания форм, если потребуется) — 1 ч. л.
Инструкция
- Ингредиенты. Их немного. Сушеные приправы и специи можно добавлять на свой вкус. Фарш я использовала ТМ Индилайт "Классический" Смешать сухие ингредиенты и добавить мелко порезанный репчатый лук. Добавить молоко и перемешать. Добавить фарш. Тшательно перемешать. Вбить яйцо. Еще раз все перемешать. Тесто должно быть как сметана средней густоты. Разложить тесто по формочками. Если нужно - формочки предварительно смазать маслом. Выпекать нужно в духовке разогретой до 190° С 35-40 минут.
Закусочные маффины с фаршем индейки. Закусочные маффины с сушеной зеленью и фаршем индейки. Очень удобно брать такую выпечку с собой: по сути котлета в тесте в удобной упакове.