

povar.ru
2 недели 6 дней назад
Сырный крем-суп с креветками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырный крем-суп с креветками
Ингридиенты
- Креветки очищенные 250 грамм (сваренные)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сливки 250 мл
- Сырок плавленный 2 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 600 мл
- Соль и перец По вкусу
Инструкция
- Овощи промываем и очищаем. Нарезаем кубиками картофель и морковь. Лук измельчаем. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду. Тем временем обжариваем на масле до золотистости лук и морковь. Перекладываем зажарку к картофелю и варим до готовности овощей. Нарезаем кусочками плавленный сыр и опускаем его в кастрюлю. Аккуратно перемешиваем, чтобы сыр растворился. Снимите кастрюлю с огня и превратите содержимое в кремообразную массу. Вам поможет погружной блендер. Влейте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите суп по вкусу. Также добавьте очищенные креветки. Доведите суп до кипения на среднем огне и снимите с плиты. Приятного аппетита!
Сырный крем-суп с креветками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру