

povarenok.ru
1 неделя 4 дня назад
Капустники с индейкой – кулинарный рецепт Подробнее
Капустники с индейкой
Ингридиенты
- Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт) — 250 г
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 250 г
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи (соль. перец, сухие чеснок, лук, укроп и петрушка.) — 1 ч. л.
- Укроп (для подачи) — 3 веточ.
Инструкция
- 1. Подготовим продукты. Капусту и лук очистить 2. Лук крупно нарезать дольками. 3. В чашу блендера выложить фарш индейки 250 г,... 4... лук 1 шт,... 5... капусту 250 г,... 6... 1 яйцо,... 7... сметану 2 ст. л. (с горкой) 8... и измельчить все блендером. 9. Затем всыпать специи 1 ч. л. (соль. перец, сухие и измельченные: чеснок, лук, укроп и петрушка), перемешать и взять на пробу. 10. Далее всыпаем 3 ст. л. муки (с горкой) и перемешиваем до однородности массы. 11. Перекладываем тесто в миску. По консистенции, тесто очень густое. 12. Немного смазываем сковороду (ф=20 см) растительным маслом и разогреваем. После нагрева, размазываем силиконовой лопаткой тесто 2 ст. л. (с горкой) по сковороде. 13. Выпекаем капустники с двух сторон, минут 5 минут. 14. Выкладываем испеченные лепешки на блюдо. По желанию, можно смазать сливочным маслом. Капустники можно испечь в формочках, в духовке, разогретой до 180 С. 15. Подаем капустники посыпав измельченным укропом со сметаной. Приятного аппетита!
Капустники с индейкой – кулинарный рецепт