Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустники с индейкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
1 неделя 4 дня назад

Капустники с индейкой – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
кулинария от а до я
индейка
капустник
кулинарный рецепт
Тамара Волк-Карачевская
Капустники с индейкой
Ингридиенты
  • Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт) — 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 250 г
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (соль. перец, сухие чеснок, лук, укроп и петрушка.) — 1 ч. л.
  • Укроп (для подачи) — 3 веточ.
Инструкция
  • 1. Подготовим продукты. Капусту и лук очистить 2. Лук крупно нарезать дольками. 3. В чашу блендера выложить фарш индейки 250 г,... 4... лук 1 шт,... 5... капусту 250 г,... 6... 1 яйцо,... 7... сметану 2 ст. л. (с горкой) 8... и измельчить все блендером. 9. Затем всыпать специи 1 ч. л. (соль. перец, сухие и измельченные: чеснок, лук, укроп и петрушка), перемешать и взять на пробу. 10. Далее всыпаем 3 ст. л. муки (с горкой) и перемешиваем до однородности массы. 11. Перекладываем тесто в миску. По консистенции, тесто очень густое. 12. Немного смазываем сковороду (ф=20 см) растительным маслом и разогреваем. После нагрева, размазываем силиконовой лопаткой тесто 2 ст. л. (с горкой) по сковороде. 13. Выпекаем капустники с двух сторон, минут 5 минут. 14. Выкладываем испеченные лепешки на блюдо. По желанию, можно смазать сливочным маслом. Капустники можно испечь в формочках, в духовке, разогретой до 180 С. 15. Подаем капустники посыпав измельченным укропом со сметаной. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Капустники с индейкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение