

say7.info
03.06.2025, 10:01:57
Фасоль, тушенная с капустой и беконом. Фасоль, тушенная с капустой и беконом Подробнее
Фасоль, тушенная с капустой и беконом
Ингридиенты
- 300 г фасоли
- 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
- 1 кг капусты
- 400 г нарезанных томатов
- 150 г лука
- 200 г моркови
- 3–4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст.л. молотой сладкой паприки
- соль
- перец
Инструкция
- Фасоль замочить на 8–10 часов.
- Отварить до готовности.
- Воду слить.
- Бекон нарезать.
- Лук нарезать.
- Чеснок нарезать.
- Капусту нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Бекон обжарить без добавления масла.
- Добавить лук и чеснок.
- Перемешать.
- Обжарить.
- Добавить морковь.
- Добавить томаты.
- Добавить тмин и паприку.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Добавить капусту.
- Перемешать.
- Накрыть крышкой. Тушить до готовности (около 20–30 минут).
- Добавить фасоль.
- Перемешать. Тушить в течение 5–10 минут.
Фасоль, тушенная с капустой и беконом. Фасоль, тушенная с капустой и беконом