

povarenok.ru
1 неделя 1 день назад
Смузи из стеблей листовой зелени. В этом смузи используются стебли зелени. То, что обычно расточительно выбрасывается. А между тем, эти части растений ничем не уступают листьям. Подробнее
Смузи из стеблей листовой зелени
Ингридиенты
- Зелень (стебли листовой зелени) — 50 г
- Кабачок (замороженный) — 150 г
- Кефир — 150 г
- Вода — 150 г
- Пищевая добавка (протеин тыквенных семечек со шпинатом и топинамбуром) — 15 г
- Рукола (микрозелень, для украшения.) — 1 ч. л.
Инструкция
- Этот смузи - питьевой аналог травяного салата. Использовала стебли, оставшиеся от его приготовления: щавель, рукола, горчица, укроп, кинза https://www.povareno k.ru/recipes/show/18 2752/ Сложить ингредиенты смузи в блендер (кроме воды) Измельчить. Воду сразу не добавляла, так как стебли объемны и удобнее сначала измельчить, потом добавить воду. После добавления воды остается только взбить напиток. Смузи получается питьевой консистенции. Две порции по 300мл Сверху можно присыпать микрозеленью. У меня рукола.
Смузи из стеблей листовой зелени. В этом смузи используются стебли зелени. То, что обычно расточительно выбрасывается. А между тем, эти части растений ничем не уступают листьям.