Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики-борщики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гаспачо из персиков и томатов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.06.2025, 20:08:23

Гаспачо из персиков и томатов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
гаспачо
томаты
персик
томат
кулинарный рецепт
Alexandra Lenivker
Гаспачо из персиков и томатов
Ингридиенты
  • Персик (спелый) — 300 г
  • Помидор (жёлтый) — 300 г
  • Перец сладкий желтый — 100 г
  • Огурец — 100 г
  • Лук красный — 70 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок (лаймовый) — 4 ст. л.
Инструкция
  • Все овощи нарезать, оставив от каждого по небольшому кусочку для украшения. Лук нарезать толстыми перьями. Огурец нарезать на сегменты. Можно очистить его от кожицы, но это не обязательно. Сладкий перец на кусочки. Помидоры бланшировать, снять с них шкурку и нарезать мякоть на кусочки. Персики бланшировать, очистить от кожицы и косточек и нарезать мякоть на кусочки. Сложить все нарезанные овощи и фрукты в блендер (чеснок можно добавить целым зубчиком или кусочками) и измельчить до однородного пюре. Приправить по вкусу солью, сахаром, лаймовым соком и оливковым маслом и снова взбить. Не кладите сразу всё, вам может понадобиться другое количество соли/сахара/сока, т. к. ингредиенты везде разные и отличаются по вкусу. Пробуйте и доводите вкус до идеального для вас баланса. Затем уберите готовый гаспачо в холодильник и дайте ему настояться. Оставленные кусочки нарезать на мелкие кубики и перемешать. До подачи хранить смесь в холодильнике.
povarenok.ru
Гаспачо из персиков и томатов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу