

rutxt.ru
1 неделя назад
Печенье с «Коровкой» Печенье с «Коровкой» - это нежное и рассыпчатое домашнее печенье с карамельной начинкой. В качестве начинки используются популярные конфеты «Коровка», которые придают печенью особый вкус. Это лакомство понравится как взрослым, так и детям, благодаря своей простоте и изысканности. Подробнее
Печенье с «Коровкой»
Ингридиенты
- сливочное масло - 200 г;
- сахар - 2/3 стакана;
- яйца - 2 шт.;
- пшеничная мука - 2,5-3 стакана;
- ванильный сахар - 1 ч. л.;
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
- конфеты «Коровка» - 14 шт.
Инструкция
- Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить по одному яйца, после каждого взбивая массу до однородности.
- Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто можно было бы формировать руками, но тесто не должно быть тугим.
- Сформировать из теста шар и охладить в холодильнике 1 час.
- Подготовить начинку, для этого каждую конфетку разрезать пополам и немного сплющить.
- Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.
- Сформировать всё печенье с начинкой.
- Подготовленное к выпечке печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяного цвета (примерно, 13-14 минут).
- Горячее печенье снять с противня и остудить. Хрустящее, нежное печенье с «Коровкой» готово.
- Приятного аппетита!
Печенье с «Коровкой» Печенье с «Коровкой» - это нежное и рассыпчатое домашнее печенье с карамельной начинкой. В качестве начинки используются популярные конфеты «Коровка», которые придают печенью особый вкус. Это лакомство понравится как взрослым, так и детям, благодаря своей простоте и изысканности.