Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье. Пряники. Рогалики.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье с «Коровкой» Печенье с «Коровкой» - это нежное и рассыпчатое домашнее печенье с карамельной начинкой. В качестве начинки используются популярные конфеты «Коровка», которые придают печенью особый вкус. Это лакомство понравится как взрослым, так и детям, благодаря своей простоте и изысканности.
zoom_in
rutxt.ru
1 неделя назад

Печенье с «Коровкой» Печенье с «Коровкой» - это нежное и рассыпчатое домашнее печенье с карамельной начинкой. В качестве начинки используются популярные конфеты «Коровка», которые придают печенью особый вкус. Это лакомство понравится как взрослым, так и детям, благодаря своей простоте и изысканности. Подробнее

печенье
начинка
домашнее
благодарю за все тебя
популярные
домашнийуют
домашние конфеты
Lana A
Печенье с «Коровкой»
Ингридиенты
  • сливочное масло - 200 г;
  • сахар - 2/3 стакана;
  • яйца - 2 шт.;
  • пшеничная мука - 2,5-3 стакана;
  • ванильный сахар - 1 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
  • конфеты «Коровка» - 14 шт.
Инструкция
  • Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить по одному яйца, после каждого взбивая массу до однородности.
  • Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто можно было бы формировать руками, но тесто не должно быть тугим.
  • Сформировать из теста шар и охладить в холодильнике 1 час.
  • Подготовить начинку, для этого каждую конфетку разрезать пополам и немного сплющить.
  • Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.
  • Сформировать всё печенье с начинкой.
  • Подготовленное к выпечке печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяного цвета (примерно, 13-14 минут).
  • Горячее печенье снять с противня и остудить. Хрустящее, нежное печенье с «Коровкой» готово.
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Печенье с «Коровкой» Печенье с «Коровкой» - это нежное и рассыпчатое домашнее печенье с карамельной начинкой. В качестве начинки используются популярные конфеты «Коровка», которые придают печенью особый вкус. Это лакомство понравится как взрослым, так и детям, благодаря своей простоте и изысканности.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение