Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Яблоки Груши
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Деревенский яблочный пирог Деревенский яблочный пирог - это нежная и ароматная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая или утреннего кофе. Пирог готовится просто и быстро, с использованием любых яблок. Попробуйте этот бесподобный десерт, который порадует вас своим вкусом и ароматом.
zoom_in
rutxt.ru
05.06.2025, 1:12:51

Деревенский яблочный пирог Деревенский яблочный пирог - это нежная и ароматная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая или утреннего кофе. Пирог готовится просто и быстро, с использованием любых яблок. Попробуйте этот бесподобный десерт, который порадует вас своим вкусом и ароматом. Подробнее

выпечка
пирог
это просто
чай
быстрей, быстрей
яблочный_пирог
чая
Елена Калинина
Деревенский яблочный пирог
Ингридиенты
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • яичный желток сырой - 1 шт.;
  • сахар - 120 г (в тесто) + 2-3 ст. л. (для посыпки яблок);
  • мука высшего сорта - 150-180 г;
  • масло сливочное - 50 г;
  • молоко - 120 мл;
  • разрыхлитель - 1 ч. л. (без горки);
  • соль - щепотка;
  • яблоки среднего размера - 3-4 шт.
Инструкция
  • В миску разбить одно яйцо и добавить сырой желток. Всыпать сахар и щепотку соли.
  • Взбить яйца с сахаром и солью миксером до светлой массы.
  • Сливочное масло растопить и немного остудить. Половину масла вместе с молоком влить в яичную смесь.
  • Хорошенько перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.
  • Замесить однородное тесто, похожее на крем или густую сметану. Дно разъемной формы диаметром 20-22 см застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять.
  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать их средними дольками. Выложить яблоки поплотнее на тесто по кругу.
  • Полить все сверху оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара.
  • Выпекать деревенский яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  • Дать готовому, необычайно вкусному и ароматному, деревенскому яблочному пирогу немного остыть в форме, затем, аккуратно подрезая ножом бока, освободить его от формы. Дать пирогу полностью остыть и можно подавать к чаю!
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Деревенский яблочный пирог Деревенский яблочный пирог - это нежная и ароматная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая или утреннего кофе. Пирог готовится просто и быстро, с использованием любых яблок. Попробуйте этот бесподобный десерт, который порадует вас своим вкусом и ароматом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу