Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из молочных продуктов и яиц
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сосиски с маринованными яйцами и луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
6 дней 18 часов назад

Сосиски с маринованными яйцами и луком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
продукты
блюдо
сосиска
яйцо
молочный
кулинарный рецепт
Alexandra Lenivker
Сосиски с маринованными яйцами и луком
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Свекла — 2..3 ломт.
  • Уксус (яблочный 6%) — 100 мл
  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Гвоздика — 1 шт
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Перец черный (горошком) — 6 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 0,25 шт
  • Укроп (свежий) — 1 веточ.
  • Пряности (итальянские травы) — 1 щепот.
  • Перец чили — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) — 50 мл
  • Сосиска (ТМ Индилайт) — 4 шт
Инструкция
  • Основное блюдо это сливочные сосиски ТМ Индилайт. Их пожарим на гриле, сковороде или решетке. А к сосискам приготовим вкусный лучок и маринованные яйца. Большую луковицу (или две средних) Нарезать четверть кольцами. Закипятить чайник и залить лук горячей водой буквально на полминуты. Не лейте сразу кипяток, пусть будет градусов 90. Затем воду слить и промыть лук холодной водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук должен остаться упругим и хрустящим, но не очень острым. Не держите долго в горячей воде, иначе лук станет мягким. Добавить в лук щепотку кориандра в порошке, соль и сахар по вкусу. И вкусную томатную пасту. Не соус, не кетчуп, а именно пасту. Перемешать и влить пахучее подсолнечное масло. Всё готово! Лук уже можно есть. Маринованные яйца нужно приготовить заранее, им нужно промариноваться хотя бы 2-3 дня. Можно и неделю выдержать или больше. Единственное, белок от маринования становится как-бы слегка резиновым. Это не плохо, мне, например, это даже нравится, просто пишу чтоб вы знали. Бытует мнение (рецепт английский, американский), что маринованные яйца хороши к крепким напиткам, как закуска или к пиву. Не знаю. По мне, так у нас есть другие продукты для этого - соленый огурец и вобла. ))) Мне нравятся такие яйца в салатах или просто с майонезом. Они красиво на столе смотрятся. Теперь рецепт! Свекла нужна вареная, буквально два ломтика, она только для цвета. Чеснок нарезать пластинками, лук полукольцами. Смешать уксус, воду и специи, кроме чеснока, лука и свеклы. Закипятить и оставить охладится. В банку сложить кусочки свеклы, чеснок и лук, туда же вареные и очищенные яйца, сверху положить веточку укропа. Залить остывшим маринадом, чтобы яйца были им покрыты. Поставить в холодильник и забыть на парочку дней. Гурманы выдерживают неделю и две, говорят, можно и дольше. Я мариную обычно 3-4 яйца, съедаем в охотку или салат готовлю. В этом же маринаде я могу еще раз замариновать яйца. Венец блюда - это сосиски Индилайт, их жарим на гриле и подаём к ним закусочный лук, маринованные яйца, зелень и овощи.
povarenok.ru
Сосиски с маринованными яйцами и луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение