

povarenok.ru
6 дней 6 часов назад
Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам. Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки. Подробнее
Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам
Ингридиенты
- Фрикадельки (фрикадельки из индейки ТМ Индилайт - одна пачка) — 300 г
- Редис — 300 г
- Огурец — 300 г
- Йогурт — 200 г
- Молоко — 50 г
- Перец белый — 0,3 ч. л.
- Соль — 0,3 ч. л.
- Зелень (для украшения)
Инструкция
- Заранее вынуть фрикадельки из холодильника. Они должны нагреться до комнатной температуры. Очистить редис, овощи тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Фрикадельки поместить на решетку аэрогриля. Можно запекать любым удобным способом. Поставить запекаться при Т 180° 10 -15 минут. Фрикадельки будут готовы через десять минут, оставшееся время используем для доведения до нужного колера. Отмерить йогурт и молоко в блендер, добавить нарезанные овощи и специи. Измельчить и взбить. До подачи фрикадельки хранить в тепле, а смузи в холоде. Если блюдо готовится на выход, то фрикадельки помещаем в изотермический контейнер или фольгу. Впрочем, остывшие они тоже вкусны. Смузи удобно брать с собой в шейкере, у меня простейший, с пружинкой внутри. Дополнительно можно взять с собой лед в термокружке. Сервируем блюдо.
Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам. Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки.