

povarenok.ru
7 часов 28 минут назад
Горячие бутерброды на мангале. Прошлым летом эти бутерброды были фаворитом среди моих близких и гостей, готовила я их ну очень часто. Обычно оборачивала ингредиенты в сырокопченый бекон, а тут мне захотелось обернуть в ветчину из индейки. Получилось менее жирно и очень нежно. Горячие бутерброды рекомендую готовить на открытом огне. Так они получаются безумно ароматными. Подробнее
Горячие бутерброды на мангале
Ингридиенты
- Хлеб (б ородинский) — 2 ломт.
- Ветчина (филе индейки ТМ Индилайт) — 120 г
- Моцарелла (или сулугуни) — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Помидор — 1 шт
Инструкция
- Приготовим набор продуктов и приступаем.. Измельчить зелень и чеснок, перемешать с майонезом. Сыр и помидор нарезать полукольцами. Ветчину разрезать на полоски. Четвертинку хлеба намазать майонезом, положить помидор, а сверху сыр. Обернуть "башенку" ветчиной. Бутерброды расположить в закрытой решетке. Поставить на гриль/мангал с умеренно жаркими углями. Готовить, переворачивая, чтобы сыр расплавился, а ветчина подрумянилась. Горячие бутерброды подавать с пылу с жару!
Горячие бутерброды на мангале. Прошлым летом эти бутерброды были фаворитом среди моих близких и гостей, готовила я их ну очень часто.
Обычно оборачивала ингредиенты в сырокопченый бекон, а тут мне захотелось обернуть в ветчину из индейки. Получилось менее жирно и очень нежно. Горячие бутерброды рекомендую готовить на открытом огне. Так они получаются безумно ароматными.