Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты-4 (2025)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами, пошаговый рецепт с фото Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
2 дня 21 час назад

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами, пошаговый рецепт с фото Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

описания
#вдохновение
кулинарный рецепт
пошаговый рецепт
кулинарное вдохновение на gastronom.ru
рецепт утки с яблоками
рецепты на gastronom.ru
Юна
Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
Ингридиенты
  • 2–3 утиных окорочка
  • 8 ломтиков сырокопченого бекона
  • 4 зеленых яблока
  • 2 апельсина
  • 1 крымская красная луковица
  • 300 г молодого шпината
  • белое сухое вино
  • 4 ч. л. меда
  • 4 ч. л. красного винного уксуса
  • оливковое масло
  • соль, черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Натрите окорочка солью и перцем, заверните в фольгу, влив белого вина, и запеките при 180 °С, 40 мин.Шаг 2 Для заправки снимите цедру с апельсинов, смешайте с уксусом, медом, 2 ст. л. масла, солью и перцем. Шаг 3 С апельсинов срежьте кожуру, чтобы была видна мякоть. Вырежьте филе. Вытекший сок добавьте в заправку.Шаг 4 Очистите яблоки и нарежьте средними дольками. Поджарьте бекон до хрустящего состояния, выложите на бумажные полотенца. В жире обжарьте яблоки с обеих сторон, 5 мин., слегка посолив их и поперчив.Шаг 5 Тонко нарежьте лук перьями, смешайте с яблоками и филе апельсина, положите в заправку. Снимите мясо утки с костей и разберите на волокна (кожу можно обжарить на сухой сковородке). Разложите шпинат по тарелкам, сверху выложите утку, яблоки с апельсинами и луком, полейте заправкой. Посыпьте раскрошенным беконом и подавайте.
gastronom.ru
Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами, пошаговый рецепт с фото Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение