

povarenok.ru
1 день 6 часов назад
Мясной торт с начинкой для пикника – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено оригинальное кулинарное изделие, напоминающее торт, сделанный из мясных слоев. Оно расположено на черной тарелке, выделяясь на деревянной поверхности стола. Свежие съедобные цветы фиолетового и желтого оттенков украшают верхнюю часть "торта", добавляя ярких красок. Это придает изделию элегантный и привлекательный вид. Видны слои, каждый из которых состоит из тщательно приготовленного мясного фарша, соединенного кремовой начинкой. Фокусировка на переднем плане создает глубокое ощущение композиции, а освещение подчеркивает текстуры и формы. Упаковка мясного продукта «Тюмлайт» присутствует на изображении, предоставляя подсказку о составе блюда, а также информация о его полезности. Логотип и текст на упаковке выполнены в современных шрифтах и зеленоватых тонах, что гармонирует с природной палитрой. Рецепт подчеркивает атмосферу летнего пикника, где подобное блюдо станет оригинальным украшением стола.
Мясной торт с начинкой для пикника
Ингридиенты
- Индейка (фарш индейки классический ТМ "ИНДИлайт") — 450 г
- Свинина (фарш фермерский) — 400 г
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
- Перец чили — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лук красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Петрушка — 5 веточ.
- Кинза — 5 веточ.
- Сыр твердый (начинка) — 200 г
Инструкция
- Фарш распаковать. Подготовить наполнитель для фарша. Перцы болгарские и зелень помыть помыть, обсушить. Смешать в емкости фарш (индейка + свинина). Перец болгарский вычистить от семян, убрать плодоножку, лук очистить - порезать кубиком. У перца чили убрать семена - измельчить, зелень тоже измельчить. Добавить паприку, содержимое емкости перемешать. Выложить фарш в круглые емкости, чтобы получились коржи. У меня получилось 7 штук. Выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180*С. Пока коржи выпекаются - приготовим начинку для торта - натрем сыр. Горячие коржи переложить в металлическую тарелку, пересыпая их сыром. Поставить тарелку на решетку тандыра, поместить в разогретый тандыр на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый "мясной тортик с начинкой" можно украсить съедобными цветами!
Мясной торт с начинкой для пикника – кулинарный рецепт