

povarenok.ru
22 часа 48 минут назад
Салат из тунца, фасоли и помидоров. Из серии "Салаты для пикников". Примечательно, что вкус салата усиливается со временем благодаря смешению соков. Поэтому этот салат рекомендуется готовить заранее, для того чтобы ингредиенты "подружились". Подробнее
Салат из тунца, фасоли и помидоров
Ингридиенты
- Помидор — 300-400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук красный (нарезанный тонкими слайсами , желательно с помощью овощерезки) — 1 шт
- Тунец (консервированный) — 250 бан.
- Фасоль (одна консервная банка) — 400 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Базилик (разорванный пальцами на листья) — 1 пуч.
- Бальзамик (Для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Нарезать помидоры крупными кубиками, посолить, поперчить и выложить на блюдо. Они сформируют основу салата. На помидоры выложить красный лук. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла. Процедить фасоль, посолить, поперчить. Выложить ее на лук и помидоры. Разбить консервированный тунец на части, добавить его к помидорам, луку и фасоли. Щедро полить оставшимся оливковым маслом. Посыпать базиликом. Ваш летний салат готов. Подавать с базиликом. Приятного аппетита.
Салат из тунца, фасоли и помидоров. Из серии "Салаты для пикников". Примечательно, что вкус салата усиливается со временем благодаря смешению соков. Поэтому этот салат рекомендуется готовить заранее, для того чтобы ингредиенты "подружились".