

delo-vcusa.ru
1 неделя 2 дня назад
Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов Рецепт вкусной яблочной начинки для пирогов и пирожков Подробнее
Яблочная начинка для пирожков
Ингридиенты
- Яблоки 700 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Инструкция
- Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.
- Сливочное масло растопить на горячей сковородке.
- В растопленное сливочное масло добавить яблоки.
- Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.
- После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.
- С такой начинкой можно приготовить Пирожки с яблоками в духовке.
Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов Рецепт вкусной яблочной начинки для пирогов и пирожков