

1000.menu
2 дня 9 часов назад
Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью
Ингридиенты
- Мясо - 500 гр
- Замороженные овощи - 500 гр
- Тыква - 150 гр
- Лук репчатый - 0.25 шт.
- Вода - 1.2 л
- Зелень - 1 стол.л.
- Смесь перцев молотых - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Как очень просто и быстро приготовить густой и наваристый мясной суп с овощной смесью, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сытного супа с мясом и овощами в ассортименте.Шаг 2: Для приготовления супа возьмите подходящую кастрюлю и наливайте в нее один литр двести миллилитров холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее пятьсот граммов мяса говядины на кости и нарезанное кусочками мясо свинины.Шаг 3: Включайте плиту на большую температуру, затем прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения, после чего снимайте образовавшуюся пену.Шаг 4: Выкладывайте в кастрюлю четверть головки репчатого лука и продолжайте варить мясо на минимальной температуре плиты на протяжении одного часа.Шаг 5: Нарезайте небольшим произвольным кубиком сто пятьдесят граммов тыквы, затем уберите из кастрюли вареный лук и выкладывайте в нее нарезанную кусочками тыкву.Шаг 6: Выкладывайте в общую кастрюлю пятьсот граммов предварительно размороженной овощной смеси и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты. Шаг 7: Включайте плиту на большую температуру, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите все ингредиенты до кипения.Шаг 8: После закипания переключайте плиту на минимальную температуру, после чего высыпайте в кастрюлю по вкусу соль, добавляйте в нее одну столовую ложку сушеной зелени из базилика и петрушки с укропом, два лавровых листа и смесь из молотых перцев по вкусу.Шаг 9: Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте приготовление супа на минимальной температуре плиты пятнадцать минут до полной готовности.Шаг 10: Разливайте приготовленный мясной суп с тыквой и овощной смесью по порционным тарелкам и подавайте на обед или ужин к столу.Шаг 11: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu