Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем-суп из щавеля Крем-суп из щавеля - это бархатистое и насыщенное блюдо с нежной кислинкой щавеля. Готовится на курином бульоне с добавлением сливок, что делает его более сытным. Подается горячим, можно дополнить сухариками для хрустящей текстуры.
zoom_in
rutxt.ru
1 неделя 1 день назад

Крем-суп из щавеля Крем-суп из щавеля - это бархатистое и насыщенное блюдо с нежной кислинкой щавеля. Готовится на курином бульоне с добавлением сливок, что делает его более сытным. Подается горячим, можно дополнить сухариками для хрустящей текстуры. Подробнее

суп
как делать
текстуры
блюдо
куриный суп
в супе
куриные блюда
Вероника Крамарь
Крем-суп из щавеля
Ингридиенты
  • части курицы на кости - 250 г;
  • вода - 1,5 литра;
  • щавель - 200 г;
  • сливки жирностью 10% - 200 мл;
  • картошка (крупная) - 1-2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль - по вкусу.
Инструкция
  • Подготовить продукты. Части курицы промыть водой. Выложить части курицы в кастрюлю, влить 1,5 литра воды, поставить на огонь, после закипания, убрав пену, варить на небольшом огне в течение 25-30. Затем убрать кастрюлю с огня, аккуратно вынуть мясо. Дать куриному мясу немного остыть, отделить от костей. Бульон, по желанию, процедить, вернуть в кастрюлю, добавить варёное мясо курицы, отделённое от костей, поставить на достаточно сильный огонь. Картошку и лук почистить. 
  • В закипевший бульон с кусочками курицы добавить картошку, нарезанную на небольшие кубики, дать закипеть, после этого варить на небольшом огне минут 20 (до готовности картофеля).
  • Пока варится картошка, разогреть в сковороде растительное масло, выложить мелко нарезанную луковицу. Обжарить лук на среднем огне до мягкости (в течение 5-6 минут), время от времени помешивая. 
  • Щавель промыть водой, нарезать на кусочки. После того как картошка сварится до готовности (будет легко прокалываться вилкой), добавить в кастрюлю жареный лук и щавель, дать закипеть, варить на небольшом огне 5 минут. 
  • Затем снять суп с щавелем с огня пробить погружным блендером (или в чаше блендера), посолить по вкусу, влить сливки. Довести крем-суп до кипения, проварить его на небольшом огне 2 минуты, после этого снять с огня.
  • Бархатистый, очень вкусный крем-суп из щавеля разлить по тарелкам и в горячем виде подать к столу, дополнив, по желанию, сухариками.
  • ​​​​​​​Приятного аппетита!
rutxt.ru
Крем-суп из щавеля Крем-суп из щавеля - это бархатистое и насыщенное блюдо с нежной кислинкой щавеля. Готовится на курином бульоне с добавлением сливок, что делает его более сытным. Подается горячим, можно дополнить сухариками для хрустящей текстуры.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу