Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из ревеня и щавеля Суп из ревеня и щавеля - это вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой. Взбитое яйцо придаёт супу нежную текстуру, а куриный бульон делает его насыщенным. Это идеальный вариант для обеда в сезон щавеля и ревеня.
zoom_in
rutxt.ru
1 неделя 1 день назад

Суп из ревеня и щавеля Суп из ревеня и щавеля - это вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой. Взбитое яйцо придаёт супу нежную текстуру, а куриный бульон делает его насыщенным. Это идеальный вариант для обеда в сезон щавеля и ревеня. Подробнее

блюдо
куриный суп
в супе
три сезона
будет вкусно
куриные блюда
сытные блюда на обед
Вероника Крамарь
Суп из ревеня и щавеля
Ингридиенты
  • части курицы на кости - 250-300 г;
  • вода - 1,5 литра;
  • картошка (крупная) - 1 шт.;
  • морковь (средняя) - 1 шт.;
  • ревень - 50 г;
  • щавель - 150 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль - по вкусу.
Инструкция
  • Подготовить продукты. Суп я варила на курином бульоне, для этого части курицы выложила в кастрюлю, залила 1,5 литрами воды и поставила на огонь, после закипания воды, убрав с поверхности бульона пену, варила минут 30, затем сняла с огня. Достала из бульона кусочки курицы, дала немного остыть и отделила мясо от костей. Бульон процедила, поставила на огонь. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению супа. Картошку и морковь почистить.
  • Картошку нарезать на средние кубики, морковь - на мелкие кубики (можно просто натереть на крупной тёрке).
  • В закипевший бульон выложить картошку и морковь, дать закипеть и варить на небольшом огне 15 минут.
  • Реветь очистить от плёночки, покрывающей стебель. Вымытый ревень нарезать на небольшие  кубики.
  • Щавель хорошо промыть водой. Для приготовления супа я беру только листья щавеля. Нарезать листья щавеля на небольшие полоски.
  • После того как суп с картошкой и морковкой проварится с момента закипания 15 минут (овощи должны полностью свариться и легко прокалываться вилкой), добавить в кастрюлю ревень и мясо, дать закипеть.
  • Добавить щавель в кастрюлю, довести суп с ревенем и щавелем до кипения.
  • В небольшой ёмкости взбить яйцо вилкой до однородности. В закипевший суп тонкой струйкой, постоянно и интенсивно перемешивая, влить яичную смесь.
  • Посолить суп из ревеня с щавелем и яйцом по вкусу, довести до кипения и, уменьшив огонь, проварить 2-3 минуты, убрать с огня.
  • Вкусный, нежный суп, сваренный из ревеня и щавеля, разлить по тарелкам и подать к столу. Уверена, это сытное блюдо с приятной кислинкой понравится многим!
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Суп из ревеня и щавеля Суп из ревеня и щавеля - это вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой. Взбитое яйцо придаёт супу нежную текстуру, а куриный бульон делает его насыщенным. Это идеальный вариант для обеда в сезон щавеля и ревеня.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу