Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из ревеня и щавеля Суп из ревеня и щавеля - это вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой. Взбитое яйцо придаёт супу нежную текстуру, а куриный бульон делает его насыщенным. Это идеальный вариант для обеда в сезон щавеля и ревеня.
zoom_in
rutxt.ru
19.06.2025, 12:58:05

Суп из ревеня и щавеля Суп из ревеня и щавеля - это вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой. Взбитое яйцо придаёт супу нежную текстуру, а куриный бульон делает его насыщенным. Это идеальный вариант для обеда в сезон щавеля и ревеня. Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, которое является супом из ревеня и щавеля, находящимся в белой керамической миске с двумя ручками. Суп имеет насыщенный и аппетитный внешний вид благодаря разноцветным ингредиентам, таким как кусочки моркови, зелень, а также нежные кусочки мяса. Цветовая гамма супа варьируется от насыщенного зеленого до яркого оранжевого, что говорит о свежести овощей. Текстура супа густая и насыщенная, что делает его привлекательным и сытным. Рядом с миской на белоснежной вышитой салфетке видны веточки ярко-красных помидоров черри и лист зелени, вероятно, щавеля, что создает дополнительный контраст с темным деревянным фоном стола, напоминая о классических деревенских мотив. Освещение мягкое, подчеркивающее домашнюю и уютную атмосферу. Общая композиция снимка создает ощущение традиционного обеда, идеального для сезона щавеля и ревеня. Мягкий свет и тщательно подобранные аксессуары придают изображению теплый и аппетитный вид, а также создают ощущение домашнего уюта и комфорта.
блюдо
куриный суп
в супе
три сезона
будет вкусно
куриные блюда
сытные блюда на обед
traditional rhubarb sorrel soup
homemade seasonal vegetable meal
russian country style cooking
fresh herbal soup recipe
delicious rhubarb cooking ideas
Вероника Крамарь
Суп из ревеня и щавеля
Ингридиенты
  • части курицы на кости - 250-300 г;
  • вода - 1,5 литра;
  • картошка (крупная) - 1 шт.;
  • морковь (средняя) - 1 шт.;
  • ревень - 50 г;
  • щавель - 150 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль - по вкусу.
Инструкция
  • Подготовить продукты. Суп я варила на курином бульоне, для этого части курицы выложила в кастрюлю, залила 1,5 литрами воды и поставила на огонь, после закипания воды, убрав с поверхности бульона пену, варила минут 30, затем сняла с огня. Достала из бульона кусочки курицы, дала немного остыть и отделила мясо от костей. Бульон процедила, поставила на огонь. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению супа. Картошку и морковь почистить.
  • Картошку нарезать на средние кубики, морковь - на мелкие кубики (можно просто натереть на крупной тёрке).
  • В закипевший бульон выложить картошку и морковь, дать закипеть и варить на небольшом огне 15 минут.
  • Реветь очистить от плёночки, покрывающей стебель. Вымытый ревень нарезать на небольшие  кубики.
  • Щавель хорошо промыть водой. Для приготовления супа я беру только листья щавеля. Нарезать листья щавеля на небольшие полоски.
  • После того как суп с картошкой и морковкой проварится с момента закипания 15 минут (овощи должны полностью свариться и легко прокалываться вилкой), добавить в кастрюлю ревень и мясо, дать закипеть.
  • Добавить щавель в кастрюлю, довести суп с ревенем и щавелем до кипения.
  • В небольшой ёмкости взбить яйцо вилкой до однородности. В закипевший суп тонкой струйкой, постоянно и интенсивно перемешивая, влить яичную смесь.
  • Посолить суп из ревеня с щавелем и яйцом по вкусу, довести до кипения и, уменьшив огонь, проварить 2-3 минуты, убрать с огня.
  • Вкусный, нежный суп, сваренный из ревеня и щавеля, разлить по тарелкам и подать к столу. Уверена, это сытное блюдо с приятной кислинкой понравится многим!
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Суп из ревеня и щавеля Суп из ревеня и щавеля - это вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой. Взбитое яйцо придаёт супу нежную текстуру, а куриный бульон делает его насыщенным. Это идеальный вариант для обеда в сезон щавеля и ревеня.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу