Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кокосовые конфеты с миндалем. Кокосовые конфеты с миндалемБелый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное.В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса.Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около…
zoom_in
koolinar.ru
23.09.2024, 8:10:24

Кокосовые конфеты с миндалем. Кокосовые конфеты с миндалемБелый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное.В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса.Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около… Подробнее

Инна
Кокосовые конфеты с миндалем
Ингридиенты
  • сливочный сыр - 200 г
  • сгущенное молоко - 180 г
  • белый шоколад - 50 г
  • кокосовая паста - 4 ст.л.
  • вафли (крошка) - 70 г
  • миндальная мука - 140 г
  • обсыпка кокосовая стружка
Инструкция
  • Белый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное. В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса. Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около 2 минут. Затем добавляем кокосовую пасту со сгущенкой и также перемешиваем миксером. Затем добавляем остывший растопленный белый шоколад, перемешиваем. Далее добавляем миндальную муку и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем вафли. Я использую вафельные коржи, которые продаются в магазинах для приготовления тортов. Измельчаю вафли вручную и не сильно мелко. Вафельную крошку добавляем ко всем ингредиентам и перемешиваем. Формуем конфеты любой формы и обваливаем в кокосовой стружке. Конфеты готовы, готовятся просто и быстро. Получаются вкусные) Рекомендую приготовить!
koolinar.ru
Кокосовые конфеты с миндалем. Кокосовые конфеты с миндалемБелый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное.В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса.Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу