

koolinar.ru
23.09.2024, 8:10:24
Кокосовые конфеты с миндалем. Кокосовые конфеты с миндалемБелый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное.В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса.Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около… Подробнее
Кокосовые конфеты с миндалем
Ингридиенты
- сливочный сыр - 200 г
- сгущенное молоко - 180 г
- белый шоколад - 50 г
- кокосовая паста - 4 ст.л.
- вафли (крошка) - 70 г
- миндальная мука - 140 г
- обсыпка кокосовая стружка
Инструкция
- Белый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное. В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса. Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около 2 минут. Затем добавляем кокосовую пасту со сгущенкой и также перемешиваем миксером. Затем добавляем остывший растопленный белый шоколад, перемешиваем. Далее добавляем миндальную муку и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем вафли. Я использую вафельные коржи, которые продаются в магазинах для приготовления тортов. Измельчаю вафли вручную и не сильно мелко. Вафельную крошку добавляем ко всем ингредиентам и перемешиваем. Формуем конфеты любой формы и обваливаем в кокосовой стружке. Конфеты готовы, готовятся просто и быстро. Получаются вкусные) Рекомендую приготовить!
Кокосовые конфеты с миндалем. Кокосовые конфеты с миндалемБелый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное.В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса.Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около…