ok.ru
22.06.2025, 1:00:01
Баклажаны, как грибы — сочные, с чесноком, в ароматной заливке! Готовлю так не первый год — и каждый раз не могу поверить, что это не настоящие грибочки. Вкус просто обманчиво-грибной, а делается проще простого! Этот рецепт — из тех, что хочется сохранить навсегда. Всё гениальное — действительно просто. Для жарки: - Баклажаны — 1 кг - Лук — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Соль — по вкусу - Подсолнечное масло — для обжаривания Для заливки: - Сметана — 250 мл (любая жирность, но чем...
Баклажаны, как грибы — сочные, с чесноком, в ароматной заливке!
Готовлю так не первый год — и каждый раз не могу поверить, что это не настоящие грибочки. Вкус просто обманчиво-грибной, а делается проще простого! Этот рецепт — из тех, что хочется сохранить навсегда. Всё гениальное — действительно просто.
Для жарки:
- Баклажаны — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — для обжаривания
Для заливки:
- Сметана — 250 мл (любая жирность, но чем...