Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда на скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горбуша в сметанном соусе Горбуша в сметанном соусе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и кремовую текстуру соуса. Запеченная в духовке, горбуша приобретает аппетитную корочку благодаря сыру. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.
zoom_in
rutxt.ru
21 час 49 минут назад

Горбуша в сметанном соусе Горбуша в сметанном соусе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и кремовую текстуру соуса. Запеченная в духовке, горбуша приобретает аппетитную корочку благодаря сыру. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола. Подробнее

запеченная рыба с сыром
праздничные блюда на стол
аппетитные блюда из духовки
праздничный стол блюда
сметанный соус для рыбы
идеальная корочка рыбы
аппетитные блюда для семейного стола
Наташа Чагай
Горбуша в сметанном соусе
Ингридиенты
  • горбуша - 400 г;
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
  • сыр твёрдых сортов - 80 г.
  • вода - 200-250 мл;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • мука - 1 ч. л.;
  • сахар - щепотка;
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
  • зелень для подачи.
Инструкция
  • Горбушу разморозить при комнатной температуре. Нарезать рыбу на кусочки (я нарезала на 4 кусочка), посолить, поперчить.
  • Для приготовления соуса в отдельной ёмкости сметану смешать с мукой, солью, сахаром и чёрным молотым перцем.
  • К получившейся смеси влить 200-250 миллилитров тёплой воды, тщательно перемешать и сметанный соус готов.
  • Выложить горбушу в форму для запекания, залить сметанным соусом, сверху натереть сыр. Соус должен покрыть рыбу, если нет - добавить ещё немного воды.
  • Поставить форму с горбушей в разогретую до 200-220 градусов духовку, запекать 15-20 минут. Достать готовую рыбу из духовки, немного остудить.
  • Выложить на тарелку с любимым гарниром. Посыпать зеленью. Вкусная, сочная горбуша, запечённая в духовке в сметанном соусе, обязательно вам понравится.
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Горбуша в сметанном соусе Горбуша в сметанном соусе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и кремовую текстуру соуса. Запеченная в духовке, горбуша приобретает аппетитную корочку благодаря сыру. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение