Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда на скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем - это нежное и ароматное блюдо, приготовленное в сметанном соусе. Куриное филе, обжаренное с луком и болгарским перцем, приобретает особую мягкость и сочность. Подается с любым гарниром, идеально сочетается с рисом.
zoom_in
rutxt.ru
5 дней 7 часов назад

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем - это нежное и ароматное блюдо, приготовленное в сметанном соусе. Куриное филе, обжаренное с луком и болгарским перцем, приобретает особую мягкость и сочность. Подается с любым гарниром, идеально сочетается с рисом. Подробнее

блюдо
соус
болгарский
сметанный_соус
куриные блюда
куриное_филе
блюда с болгарским перцем
Вероника Крамарь
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Ингридиенты
  • куриное филе (у меня куриная грудка) - 500 г;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • сметана - 250 мл;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • специи и соль - по вкусу.
Инструкция
  • Вымыть, обсушить куриное филе, а затем нарезать на длинные брусочки.
  • Очищенный лук для этого блюда нужно нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец, освободив от семян и плодоножки, нарезать на длинные полоски.
  • Сковороду хорошо разогреть, влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить нарезанные лук и болгарский перец.
  • Обжарить лук и перец на среднем огне в течение 2-3 минут, иногда помешивая.
  • Затем добавить кусочки куриного мяса.
  • Обжарить курицу с овощами на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически перемешивая.
  • В сметану выложить чеснок, пропущенный через пресс, специи и соль, хорошо перемешать получившийся сметанный соус.
  • Сметанный соус добавить в сковороду с курицей и овощами, перемешать, убавить огонь до минимума. 
  • Томить фрикасе из курицы и болгарского перца на минимальном огне в течение 5-7 минут под закрытой крышкой. Затем снять сковороду с огня и оставить под крышкой на 10 минут. 
  • Очень вкусное, нежное фрикасе из курицы, приготовленное с болгарским перцем, подать к столу в горячем виде с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем - это нежное и ароматное блюдо, приготовленное в сметанном соусе. Куриное филе, обжаренное с луком и болгарским перцем, приобретает особую мягкость и сочность. Подается с любым гарниром, идеально сочетается с рисом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу