

gastronom.ru
3 недели 2 дня назад
Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо с аппетитной овсянкой и фаршем, выполненное в ирландском стиле. Блюдо находится в глубокой керамической тарелке синего цвета с узором, стоящей на деревянной поверхности. На заднем плане можно увидеть клетчатую салфетку красных и белых тонов, что добавляет контраста и уютную атмосферу. Овсянка золотистого цвета аккуратно смешана с фаршем, который выделяется красновато-коричневыми оттенками. Верхушка украшена свежей зеленью, подчеркивая свежесть и натуральность продукта. Ложка из нержавеющей стали лежит в тарелке, готовая к использованию. Освещение изображения естественное, мягкое, создавая домашний и теплый настрой. Надпись «Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал» предполагает, что это часть кулинарного рецепта, посвящённого блюдам национальной кухни. Общая композиция выполнена так, чтобы подчеркнуть изящество простоты народных рецептов.
Овсянка с фаршем по-ирландски
Ингридиенты
- Фарш мясной 500 г
- Мясной бульон 500 мл
- Лук репчатый 300 г
- Масло сливочное 250 г
- Овсяные хлопья 200 г
- Тимьян сушеный 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец белый молотый по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Приготовьте подливку для овсянки. Измельчите две трети лука (около 200 г). Растопите в сковороде 30 г сливочного масла. Выложите в нее лук и подрумяньте. Добавьте фарш. Разбивая комочки лопаткой или вилкой, жарьте на среднем огне примерно 10 минут.Шаг 2 Влейте бульон. Посолите, посыпьте свежемолотым белым перцем. Когда подливка закипит, уменьшите огонь до слабого или даже минимального и тушите полчаса. Крышкой сковороду не накрывайте.Шаг 3 Оставшийся лук нарежьте полукольцами. Растопите в отдельной сковороде сливочное масло. Добавьте лук и жарьте на слабом огне 10 минут. Помешивайте, чтобы он не подгорел.Шаг 4 Добавьте в сковороду к луку овсяные хлопья. Посыпьте сушеным тимьяном. Приправьте солью и молотым белым перцем. Жарьте овсянку с луком на слабом огне 5 минут. Шаг 5 Подогрейте порционные тарелки (их можно несколько раз обдать горячей водой). Разложите по ним овсянку с луком. Сверху распределите мясную подливку и подайте на стол.
Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал