Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каша.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал
zoom_in
gastronom.ru
3 недели 2 дня назад

Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо с аппетитной овсянкой и фаршем, выполненное в ирландском стиле. Блюдо находится в глубокой керамической тарелке синего цвета с узором, стоящей на деревянной поверхности. На заднем плане можно увидеть клетчатую салфетку красных и белых тонов, что добавляет контраста и уютную атмосферу. Овсянка золотистого цвета аккуратно смешана с фаршем, который выделяется красновато-коричневыми оттенками. Верхушка украшена свежей зеленью, подчеркивая свежесть и натуральность продукта. Ложка из нержавеющей стали лежит в тарелке, готовая к использованию. Освещение изображения естественное, мягкое, создавая домашний и теплый настрой. Надпись «Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал» предполагает, что это часть кулинарного рецепта, посвящённого блюдам национальной кухни. Общая композиция выполнена так, чтобы подчеркнуть изящество простоты народных рецептов.
фото
рецепты
каша
овсянка
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
recipe: irish oatmeal dish
cuisine: traditional irish recipes
dining: rustic table settings
cooking: modern irish meals
style: cozy kitchen decor
Алексей Нестеров
Овсянка с фаршем по-ирландски
Ингридиенты
  • Фарш мясной 500 г
  • Мясной бульон 500 мл
  • Лук репчатый 300 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Приготовьте подливку для овсянки. Измельчите две трети лука (около 200 г). Растопите в сковороде 30 г сливочного масла. Выложите в нее лук и подрумяньте. Добавьте фарш. Разбивая комочки лопаткой или вилкой, жарьте на среднем огне примерно 10 минут.Шаг 2 Влейте бульон. Посолите, посыпьте свежемолотым белым перцем. Когда подливка закипит, уменьшите огонь до слабого или даже минимального и тушите полчаса. Крышкой сковороду не накрывайте.Шаг 3 Оставшийся лук нарежьте полукольцами. Растопите в отдельной сковороде сливочное масло. Добавьте лук и жарьте на слабом огне 10 минут. Помешивайте, чтобы он не подгорел.Шаг 4 Добавьте в сковороду к луку овсяные хлопья. Посыпьте сушеным тимьяном. Приправьте солью и молотым белым перцем. Жарьте овсянку с луком на слабом огне 5 минут.  Шаг 5 Подогрейте порционные тарелки (их можно несколько раз обдать горячей водой). Разложите по ним овсянку с луком. Сверху распределите мясную подливку и подайте на стол. 
gastronom.ru
Овсянка с фаршем по-ирландски, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу