

say7.info
1 день 18 часов назад
Пекинская капуста тушенная с куриным филе. Пекинская капуста тушенная с куриным филе Подробнее
Пекинская капуста тушенная с куриным филе
Ингридиенты
- 1 кг пекинской капусты
- 500 г куриного филе
- 400 г нарезанных помидоров
- 150 г бекона
- 200 г лука
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Инструкция
- Бекон нарезать.
- Лук нарезать.
- Филе нарезать.
- Капусту нарезать.
- В жаровне (или сковороде) обжарить бекон без добавления масла.
- Добавить лук. Обжарить.
- Добавить филе. Обжарить.
- Добавить помидоры.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Добавить капусту.
- Перемешать.
- Накрыть крышкой. Тушить в течение 30–40 минут.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать. Тушить в течение 5–7 минут.
Пекинская капуста тушенная с куриным филе. Пекинская капуста тушенная с куриным филе