

alimero.ru
24.06.2025, 14:08:34
Смузи из вишни, брусники и банана, рецепты с фото Подробнее
Взгляд Постилы
Изображение представляет собой два прозрачных стеклянных бокала, заполненных густым розовым смузи. На переднем плане бокал находится под небольшим углом, внутри ложка из нержавеющей стали, что говорит о готовности к потреблению. Текстура напитка пышная и сливочная, что указывает на тщательное смешивание ингредиентов. Глубокий розовый цвет намекает на использование вишни и брусники, взаимодействующих с бананом для создания сладости и насыщенности. На заднем плане размыт, но заметен второй бокал, что создает глубину и перспективу в композиции. Освещение яркое, естественное, падает сверху, слегка подчеркивая блеск на поверхности смузи. Изображение передает ощущение свежести и гастрономического удовольствия. Элементы минимализма на светлом фоне усиливают акцент на яркости десерта, возможно, указывая на современный стиль подачи и популярность таких напитков в оздоровительной культуре.
Смузи из вишни, брусники и банана
Ингридиенты
- замороженная вишня — 300 г
- замороженная брусника — 100 г
- бананы 2 шт.
- несладкий йогурт — 1 стаканчик
Инструкция
- Я не люблю мороженное. Но иногда мне хочется чего-то сладкого и холодного. И что делать, если на улице зима, а режим питания не позволяет добавить в рацион дополнительные бешеные тысячи калорий? Готовить смузи без сахара – мое решение. Но тут может быть подвох – если приготовить смузи из не очень сладких фруктов, то получится кислая смесь, которую сложно сравнить со сладким мороженным, и которую есть не слишком приятно. Поэтому вот одно из моих самых любимых сочетаний для фруктового смузи. Ингредиенты: замороженная вишня — 300 г замороженная брусника — 100 г бананы 2 шт. несладкий йогурт — 1 стаканчик Сложность: очень просто Время приготовления: 10 минут Приготовление: Достаем из морозилки вишню и бруснику. Бананы лучше взять среднего размера – если они будут слишком большими, вкус у смузи будет больше банановый, чем ягодный. Несладкий йогурт. Я в последнее время беру несладкую творожную активию, но можно, в принципе, любой без добавок. Ссыпаем вишню и бруснику в миску, в которой будет готовиться смузи и оставляем на пять минут. Тем временем чистим и режем бананы кружочками. Добавляем бананы к вишне и бруснике. Добавляем йогурт и хорошо все смешиваем с помощью блендера. Я люблю, чтобы маленькие кусочки ягод все-таки чувствовались в смузи. Но, в принципе, если вы смелете все до совсем однородного состояния – ничего страшного, на вкусе это не отразится. Вот и все, смузи готов. Это как раз то блюдо, которое дольше фотографировать, чем делать. Приятного аппетита! И помните, что, если вы бережете фигуру, такой смузи лучше есть утром, ну, максимум, в обед на десерт. Вечером от таких сладостей стоит отказаться. Ведь, несмотря на то, что там сплошные фрукты-ягоды, и дополнительно сахар не добавлялся, в них его все равно много. А на ночь есть сахар, пусть даже в таком натуральном виде, совсем не полезно для стройной фигуры. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Смузи из вишни, брусники и банана, рецепты с фото