Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   запеканки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная запеканка с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова на 379 ккал Творожная запеканка с вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
26.06.2025, 12:10:01

Творожная запеканка с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова на 379 ккал Творожная запеканка с вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

пошаговые рецепты приготовления
вдохновение для кулинарных фото
кулинарное вдохновение от gastronom.ru
кулинарные рецепты с фото
кулинарные фото для вдохновения
рецепт от всегда вкусно
пошаговый фото рецепт
Людмила )
Творожная запеканка с вишней
Ингридиенты
  • Творог 5% 350 г
  • Сметана 20% (средней жирности) 3 ст.л.
  • Вишня замороженная 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Манная крупа 4 ст.л.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Масло сливочное 7 г
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Протрите творог через сито, чтобы избавиться от крупинок и получить воздушную однородную массу. Взбейте яйца венчиком, добавьте щепотку соли, обычный и ванильный сахар. Творожная запеканка с вишней (gastronom.ru) Шаг 2 Соедините взбитые яйца с творогом, добавьте сметану и перемешайте массу до полной однородности. Как вариант — можно все это пробить погружным блендером. Творожная запеканка с вишней (gastronom.ru) Шаг 3 Всыпьте в творожно-яичную массу манную крупу. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 7–10 минут при комнатной температуре, чтобы манка немного разбухла Творожная запеканка с вишней (gastronom.ru) Шаг 4 Тем временем разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте небольшую форму для выпечки — подойдет объемом в 1 литр. Смажьте дно и бока формы кусочком сливочного масла.  Творожная запеканка с вишней (gastronom.ru) Шаг 5 Добавьте в творожную массу замороженную вишню. Предварительно размораживать ее не нужно. Перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились, и сразу переложите массу в форму. Разровняйте. Творожная запеканка с вишней (gastronom.ru) Шаг 6 Отправьте творожную запеканку с вишней в духовку примерно на 30–40 минут. Время зависит от особенностей вашей техники. Когда запеканка приобретет румяную корочку, проверьте готовность деревянной шпажкой. Дайте готовой запеканке немного остыть в форме. Затем разрежьте на порции. Подавайте запеканку теплой. Творожная запеканка с вишней (gastronom.ru)
gastronom.ru
Творожная запеканка с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова на 379 ккал Творожная запеканка с вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу