

myuspehlife.ru
17 часов 52 минуты назад
Курица в медово-горчичном соусе Курицу отбить, посолить, поперчить. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. После мясо можно обжарить на огне. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. Курица с апельсиновым соусом В
Курица в медово-горчичном соусе Курицу отбить, посолить, поперчить. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. После мясо можно обжарить на огне. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. Курица с апельсиновым соусом В