

sloosh.ru
30.06.2025, 11:46:32
Картошка-гармошка Ингредиенты:Картофель — 5 шт.Сало — 50 г Бекон — 4-5 полосокПриготовление:1. Тщательно вымыть картофель. 2. Острым ножом сделать надрезы на клубнях, не дорезая до конца миллиметров 5-7. Толщина ломтиков тоже около 5 мм. Некоторые предпочитают для надежности...
Взгляд Постилы
На изображении представлена аппетитная картофельная гармошка, запеченная в фольге. На белой тарелке лежат два клубня картофеля, аккуратно нарезанных на тонкие ломтики, но не до конца, разложенных веером и украшенных зелёным луком. Между слайсами находится бекон и сало, которые придают блюду аппетитный вид и утонченный вкус. Ломтики картофеля имеют золотисто-коричневую корочку с лёгкими оттенками красного, что подчёркивается тёплым, приглушённым освещением. На фоне виден текстильный элемент в виде красно-белой клетчатой скатерти, придающей снимку домашний уют и атмосферу застолья. На переднем плане можно заметить зелень петрушки, усиливающую композицию своим насыщенным зелёным цветом. Окрестность блюда создаёт ощущение, будто бы это ресторанная подача, подчёркивающая домашний уют и кулинарное мастерство. Подходит для подачи в любое время дня, в качестве сытного гарнира или основного блюда. Шрифт на изображении имеет классический красный цвет, контрастный к светлому фону.
Картошка-гармошка Ингредиенты:Картофель — 5 шт.Сало — 50 г Бекон — 4-5 полосокПриготовление:1. Тщательно вымыть картофель. 2. Острым ножом сделать надрезы на клубнях, не дорезая до конца миллиметров 5-7. Толщина ломтиков тоже около 5 мм. Некоторые предпочитают для надежности...